SUPERCALENTAOS
Este restaurante ubicado al norte de la
capital colombiana (Bogotá), utilizo la diferenciación como una estrategia, siendo el primero en su género al incrementar
en un 50% el número de empleados para poder atender con mayor prontitud los
domicilios, utilizando ingredientes frescos, de muy buena calidad, realizando la
preparación de los platos sobre pedido, con precios por debajo de la
competencia –disminuyendo el margen de utilidad- dejando ver en su blog al
público en general sus libros contables, además es un restaurante especializado
en calentaos y tiene en su carta seis tipos de calentaos.
Otro de sus caracteres diferenciadores
es el precio, todos los calentaos cuestan lo mismo y al momento de cancelar la
cuenta puede decidirse por pagar cualquiera de los dos precios que se tienen
estipulados, el precio mínimo de $9.000 pesos que cubre los costos fijos de la
comida y el local ó el sugerido de $12.000 pesos con el que el restaurante recibe
algo de utilidad.
El link del restaurante es www.supercalentaos.co.
No hay comentarios:
Publicar un comentario